Inauguration du bâtiment Food’In à Agroparc🎉 Inauguration à Agroparc d’un nouveau pôle d’excellence, le bâtiment Food’in Provence-Alpes-Côte d’Azur en présence notamment de Joël Guin, Président du Grand Avignon, de Cyril Bertrand Directeur du Critt Agroalimentaire Sud et Jean Michel Salon , délégué général de ARIA Sud PACA, de Florence Devemy, Directrice de l’IFRIA Sud PACA, Maitres d’ouvrage du projet, ainsi que de Xavier Simon, Directeur de Citadis, aménageur de la ZAC Agroparc. Conçu par le cabinet d’architecture A+Architectes, ce bâtiment abritera les bureaux des équipes de l’association régionale des industries agroalimentaires (Aria), le centre régional d’innovation et de transfert de technologie agroalimentaire (CRITT) et de l’IFRIA. Cet l’édifice a obtenu la certification « BDM Or », garantie d’une gestion optimisée des ressources et des matériaux. Chiffres clés : 1000 m² de SPD Montant travaux : 3 900 000 € TTC Montant subvention Grand Avignon : 558 000 € Chargé d’opération : Cyril Pulman